ヘルメットの購入について悩んでいます。ネット購入と店舗購入の違いやサイズ感について相談しています。
ストライダーのことで連日お世話になってます💦
今度はヘルメットのことです。
皆さんはどんなヘルメット購入されましたか?
また、ネットで購入された方、メジャーでしっかり測って購入してもズレがあったりしましたか?
サイズアウトするものだし、安価なものでいいかなと思うものの、夫は安全性を重視して、マグライドやOGKのヘルメットを推してます。
またネットの口コミを見るとサイズ感の違いがお子さんによってあるみたいなので、実際試せる店舗で購入した方が?と悩んでます💦トイザラスなどの店舗がなかなか近くになく、自転車屋さんに行ったものの2種類しかなくて、どちらもしっくりこず😓
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ストライダーをムラサキスポーツで購入して、店員さんオススメのヘルメットをそのまま購入しました!サイズ調整をして小学生くらいまで長く使えるとのことだったのでヘルメットにしては高いなと思いましたが確か1万前後くらい?でしっかりしたものを購入しましたよ😊
ママリ
ネットでマグライド購入しました🙌
サイズ調整できるので、特に問題なく使えてますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サイズもある程度調整できそうだし、マグライド購入することにしました!
コメント