子育て・グッズ 幼稚園の面接の服装について、のびのび系の幼稚園では普段着に近い綺麗目な服装が多いです。ワンピース以外は厳しいので、他の服装やアドバイスを教えてください。 幼稚園の面接の服装についてです。 のびのび系の幼稚園で説明会等は普段着に近い感じの綺麗目な方が多かったです。 どちらがいいと思いますか?又この服はなしですか? これでもいい場合プラスなにを着たらいいかも教えていただけたらと思います! ※臨月間近なのでワンピース以外は厳しいです。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 臨月 面接 服装 幼稚園 ワンピース ゆき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちもいいと思いますが右だと今の季節寒そうなので左で、タイツかストッキング履くかなって感じです! 10月30日 ゆき ありがとうございます😊 ジャケット等は着なくて大丈夫そうですかね? 10月30日 はじめてのママリ🔰 寒ければジャケット羽織ってもいいかなと思います!外は意外と寒かったりするのでジャケット羽織って行って室内が暑ければ脱いでもいいかなと思いました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊
ジャケット等は着なくて大丈夫そうですかね?
はじめてのママリ🔰
寒ければジャケット羽織ってもいいかなと思います!外は意外と寒かったりするのでジャケット羽織って行って室内が暑ければ脱いでもいいかなと思いました!