※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
子育て・グッズ

家族からの評価に悩んでいます。次の工作のアイディアをください。

牛乳パック工作。めちゃくちゃがんばったのに、器用な家族たちから、雑だね、暇だねの一言🤣🤣うちの家族はクオリティもとめすぎだーーー!

さて、次なに作ろう。だれかアイディアください!!笑

コメント

ぶどう

え、、、これのどこが雑なんですか😳😳😳💦💦💦

私が子どもだったら絶対喜びますし、いや、大人の今でも興奮してしまいますよ🥺✨✨

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます❗️うちの家族は厳しい…ご飯食べれるようにビニールまでつけたのに🤣まだ子どもは見てないので喜んでくれたらいいなぁと思ってます😅

• 10月30日
やん

すごすぎ!!!😳😳😳
このクオリティの高さが分からないとは何事か!!

次はうちの分をお願いします!!笑

• やん

やん

ちなみに牛乳パック何本分くらいですか?

• 10月30日
  • シンママ

シンママ

コメントありがとうございます!
    人の分まだ作りたいくらい、たのしかったです✨でも人に渡すにはほんと雑ですね🤣うちの家族は厳しい…
    全部2本重ねてるので、たぶんイスで28本、テーブルで60本かな?でもテーブルは脚は減らせるし、サイズ無駄にでかいのでもっと少なく作れます❗️

• 10月30日
  • やん

やん

やはりかなりの本数がいりますね😵
    私も前に牛乳パックバンボを作ろうと牛乳パックを集めてた時期がありました😂笑
    材料集めに時間かかって諦めたのでテーブルとイスのセットを作ったなんてほんと尊敬します🥺

• 10月30日
  • シンママ

シンママ

かなり本数いりますねー、姉家族が牛乳かなり消費してたので集めるの強力してもらってました❗️組み立てまでは、ずっと子供が積み木にしてたんで、結構遊んでる期間長かったです笑笑
    みなさんからすごいと言ってもらえて少しやる気回復できました❗️ほんと我が家だれも褒めてくれないので🤣

• 10月30日
もも

ピカチュウ!すごい!かわいい✨
段ボール工作ですが、自動販売機が作ってて楽しかったです😄

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます✨
    自動販売機❗️いいですね、外で見つけるといつもボタンおすので🤣

• 10月30日
すー

凄すぎます(^^)

インスタで見たのはアンパンマン.バイキンマンの背中に乗れるようになってるの作ってる方がいました!

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます❗️
    今調べました、車みたいなやつですかね❓タイヤつけて遊べますね✨やってみようかな🤔

• 10月30日
  • すー

すー

そうです(^^)
    タイヤつけて動き回れて楽しそうですよね(^^)

• 10月30日
  • シンママ

シンママ

面白そうですね❗️いいアイディアありがとうございます😊

• 10月31日
バナジウム

めっちゃすごいですね。。。
うちの保育園でパーテーション的なの作ってました。よくうちの子もくぐったり、足かけたりして遊んでます。

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます❗️
    私も初めはジャングルジムを作るつもりだったんですが、途中で大きくしすぎて解体してしまいました🤣でもテーブルも乗ったりするし、そういう遊びできて方が良さそうですね✨またつくろうかなー

• 10月30日
あーぱん

え、すごい😳
って声に出るくらいすごいですよ!!
ピカチュウの椅子めちゃくちゃ可愛いです❤️
わたしも同じやつ作りたいです😂

• シンママ

シンママ

コメントありがとうございます❗️イス頑張りすぎて、テーブル手抜きです笑ピカチュウ、コッシーの作り方見ながらやりました❗️ぜひやってみてください✨

• 10月30日