※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
妊活

最終性行為から18日目で検査薬反応しますか?妊活中でタイミングをとりました。生理予定日は1週間後で毎日気になっています。

最終性行為から18日目で検査薬は反応しますか?
妊活中でタイミングをとりました。
生理予定日は1週間後なのですが、毎日気になって仕方ないです😭

コメント

へも

出る時はでます!ただ生理予定日前だとフライングになるので、もし化学流産になってしまった場合ショックを受けてしまいます😢私が今回化学流産でしたが、かなり落ち込んでしまいました😂

• ここあ

ここあ

そうなんですね😢辛いことを思い出させてしまい申し訳ありませんでした😢アドバイスありがとうございました☺️🌟

• 10月30日
m i y u ♡ ナース

私は排卵日に性行為をして14日後の生理予定日に検査して薄ら反応出ましたよ😊💓

• ここあ

ここあ

そうだったんですね😳
    私も気になって仕方なくて…😂フライングにはなりますが検査薬試してみます🌟ありがとうございました😊

• 10月30日
ママり

逆に18日以降に陽性になることはかなり稀だと思うので、もうしても良いと思います!
排卵日から最短で10日程で陽性になりますよ😊

• ここあ

ここあ

そうなんですね😳
    検査薬使ってみようと思います!ありがとうございました☺️🌟

• 10月30日