コメント

ままり
私は排卵しました!
10まで下がって、あと1ヶ月後に最後の診察、それから妊活オッケーと言われてたんですが、
待ち切れず、その最後の診察を待たずして妊活してみたら妊娠しました😂
来週その最後の診察なんですが、先生に怒られるかな、、、とビクビクしてます笑
ままり
私は排卵しました!
10まで下がって、あと1ヶ月後に最後の診察、それから妊活オッケーと言われてたんですが、
待ち切れず、その最後の診察を待たずして妊活してみたら妊娠しました😂
来週その最後の診察なんですが、先生に怒られるかな、、、とビクビクしてます笑
「卵胞」に関する質問
【卵胞の育ち方について】 クロミッドとhcgのタイミング法で不妊治療2周期目になります。 D6から5日間クロミッドを服用し、 D15に排卵チェックすると約15mmの卵胞が4つありました。 この場合、いつごろ排卵するでしょう…
妊娠の可能性はまだありますか? 2人目妊活中で、タイミング法で通院中です。 生理予定日から3日目ですが、生理が来ていません。 暑いからなのか基礎体温も昨日から高め。 気になって昨日検査薬しましたが陰性でした。 …
人工授精2回目が終わり 高温期13日目でフライング検査しました。 結果は陰性。 今回は内膜も卵胞も良い状態だったので期待してた分 辛いです。 後何回続ければ、赤ちゃんが来てくれるのでしょう。
妊活人気の質問ランキング
army
返信ありがとうございます!
排卵すると分かってすっきりしました😊
すごい!おめでとうございます😍先生も驚きですねきっと(*^^*)✋
ままり
ありがとうございます😊
9月も、まだhcg50近く残ってましたが、基礎体温的にたぶん排卵してたので、
6なら、全然可能性あると思います😊
army
自力で卵胞が育ったの初めてで、ちゃんと排卵するか分からないけどチャレンジしてみようと思います😊ありがとうございました♥