はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの抵抗力が弱いから沐浴なんですよねー、お風呂綺麗に磨いて一番風呂で大人が浸からないならいいんじゃないですかね🤔大人と一緒につかると雑菌入っちゃうので💔
うちは沐浴してましたよー!
🍎
私は新生児の頃洗面台で子供洗ってましたよ☺️
洗面台綺麗にしてそれで十分でしたし、高さも立って沐浴入れられるのでとても楽でした!☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの抵抗力が弱いから沐浴なんですよねー、お風呂綺麗に磨いて一番風呂で大人が浸からないならいいんじゃないですかね🤔大人と一緒につかると雑菌入っちゃうので💔
うちは沐浴してましたよー!
🍎
私は新生児の頃洗面台で子供洗ってましたよ☺️
洗面台綺麗にしてそれで十分でしたし、高さも立って沐浴入れられるのでとても楽でした!☺️
「お風呂」に関する質問
子供3人(5年、1年、年長) 私は扶養内です。 今は子供のことであまり働けてませんが 短時間出勤後 学校に毎日出向いていたり 帰宅後は内職をしていたりで暇ではないです。 旦那は朝7時に出て18時前に帰宅 金土は夜バイト…
お風呂後の保湿で泣くのなぜでしょう?😭 保湿剤が冷たいのかと思い、手のひらで温めてぬってもギャン泣きします💦 日焼け止めをぬるのは泣きません… むしろ触ってもらえて喜んでます… お風呂→ミルクにしてるので保湿関係…
今日、一泊旅行の1日目なんですけど 夫と子どもが部屋内のお風呂(ユニットバス)に入ってて いつも以上にに会話が丸聞こえなんです。 「今日何が一番楽しかった?」って自然に 子どもに聞ける夫でよかったって本当に思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント