雑談・つぶやき 子供の、保健センターの健診ですが、事情があって、私が行かれなくなっ… 子供の、保健センターの健診ですが、事情があって、私が行かれなくなってしまいました💦 代わりに、パパに行って貰おうかなと思うのですが、大丈夫ですか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 夫 パパ 健診 ままり(5歳4ヶ月, 9歳) コメント キウイ✳︎ 3歳半健診ですかね? 長男の時仕事でどうしても行かれず夫にいってもらったことありますよ😊 10月30日 キウイ✳︎ 質問されたり、心配なことあったり聞かれるかもしれないので伝えたいことがあったらご主人に言っておくとスムーズだと思いますよー!!! 10月30日 ままり はい、そうです。 教えてくださり、ありがとうございます♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
質問されたり、心配なことあったり聞かれるかもしれないので伝えたいことがあったらご主人に言っておくとスムーズだと思いますよー!!!
ままり
はい、そうです。
教えてくださり、ありがとうございます♪