ののゆ
うちは、アリエール部屋干し用洗剤と、ソフラン使ってます!!
ゆと
アタック抗菌EXとフレアフレグランスすっとつかってますー!
匂いはほぼ大人の好みでいいと思います(^o^)👌
みぃ
ナノックスとソフランです😁
両方赤ちゃんOKになってます😉
なの
最近一緒にして、洗剤も変えました!アリエールジェルボールで柔軟剤はなしです😆
ゆず
皆さま
一斉のお返事ですみません🙏
ご回答ありがとうございます😊✨一つ一つ調べさせて頂きました🎶色々試してみたいと思ってます!ありがとうございました💕
ののゆ
うちは、アリエール部屋干し用洗剤と、ソフラン使ってます!!
ゆと
アタック抗菌EXとフレアフレグランスすっとつかってますー!
匂いはほぼ大人の好みでいいと思います(^o^)👌
みぃ
ナノックスとソフランです😁
両方赤ちゃんOKになってます😉
なの
最近一緒にして、洗剤も変えました!アリエールジェルボールで柔軟剤はなしです😆
ゆず
皆さま
一斉のお返事ですみません🙏
ご回答ありがとうございます😊✨一つ一つ調べさせて頂きました🎶色々試してみたいと思ってます!ありがとうございました💕
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
・俺、7,8時間は寝ないとダメなんだよね。 ・(子供が風邪引いて)俺も体調悪くなりそうだから、今日はちょっと早めに寝るね。 そんなこと言えて羨ましい。 夫とは別室で2歳児と生後1ヶ月の子供と寝てる私。 どちらかが泣…
インフルエンザになったお子さん 嘔吐しましたか?😭 嘔吐恐怖症でこの時期はほんとーーーに 嫌なんですけど インフルまで嘔吐症状あるとか どうにかなりそうです....... 去年も今年のインフルの特徴は 嘔吐〜とか言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント