子育て・グッズ おやすみたまご使ってる方いらっしゃいますか?背中の汗対策どうされてる… おやすみたまご使ってる方いらっしゃいますか? 背中の汗対策どうされてるか教えてください 下の娘ですが背中スイッチがすごく、ベッドや布団では寝てくれません。おやすみたまごだと3時間は寝てくれるので使ってますが、背中にすごく汗をかいています。 おやすみたまご使ってる方、汗対策どうされてますか? 教えてください 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 布団 ベッド おやすみたまご 背中スイッチ うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 起きたときにタオルかえてました あせすごいですよね あと布団はうすめをかけてました 10月30日 退会ユーザー バスタオル引いてましたが汗かきでない娘もビッシャビシャでしたね🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント