コメント

ママリ
今の時期温まるようにスープに色んな野菜入れて摂るのもありかもしれませんよ🙆🏻♀️🔅
私は生野菜が得意じゃないのでスープに適当に色々入れてました!!

わんわん
湯豆腐に鶏胸肉とモヤシとキノコ類入れてポン酢で食べてます!
美味しいドレッシングは基本油が入ってるのでダイエットには不向きです😭
-
しゅり
湯豆腐😳😳😳思いつきませんでした!
そうします!
ありがとうございます- 10月30日
ママリ
今の時期温まるようにスープに色んな野菜入れて摂るのもありかもしれませんよ🙆🏻♀️🔅
私は生野菜が得意じゃないのでスープに適当に色々入れてました!!
わんわん
湯豆腐に鶏胸肉とモヤシとキノコ類入れてポン酢で食べてます!
美味しいドレッシングは基本油が入ってるのでダイエットには不向きです😭
しゅり
湯豆腐😳😳😳思いつきませんでした!
そうします!
ありがとうございます
「野菜」に関する質問
ご飯のメニューが気に入らないと一切食べない子 いますか??😥 2歳双子がここ数ヶ月、 気に入らないメニューだと全く手をつけません。 好きなメニューだと一瞬で全て食べてしまい、 おかわりします。 メニューが気に入…
信じられないくらい虫が苦手な方いますか、、 ここ最近暑くなったのもありお米に虫が湧いたり 野菜に虫がついてたり本当に嫌になります、、 夫がいなかったら対処できません🥹🥺💦 めちゃめちゃ生きづらいです😭💦
離乳食についてでです。 もう少しで1才5ヶ月になる息子がいます。 今までほとんど和光堂やキューピーのパウチやスープの粉に野菜やタンパク質を足して冷凍して作ってました。 うちの子は多分成長が遅く、歯も下の歯2本し…
家事・料理人気の質問ランキング
しゅり
スープもいいですね!
ありがとうございます!