サプリ・健康 寒気、頭痛、倦怠感、吐き気、ほてり食欲不振、不眠…疲れですかね? 寒気、頭痛、倦怠感、吐き気、ほてり 食欲不振、不眠… 疲れですかね? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 2 寒気 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 精神的なもののように感じます。💦 10月30日 はじめてのママリ 確かに精神疾患はあります。。 投薬はしておらず、ここ1〜2週間すごく調子がよかったのですが、ふしぎです😢 10月30日 nakigank^^ 寒くなってきたので朝と夜の寒暖差等で気圧の変化に体が過敏に反応して疲れてるといろんな症状出るので💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか?今同じです🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに精神疾患はあります。。
投薬はしておらず、ここ1〜2週間すごく調子がよかったのですが、ふしぎです😢
nakigank^^
寒くなってきたので朝と夜の寒暖差等で気圧の変化に体が過敏に反応して疲れてるといろんな症状出るので💦