コメント

ai.
uanagokoro Photo さん、ニューボーンフォトありましたよ!
20000円だったと思います( ﹡ˆᴗˆ﹡ )゚ .*♡*. ゚ インスタもありました!
ai.
uanagokoro Photo さん、ニューボーンフォトありましたよ!
20000円だったと思います( ﹡ˆᴗˆ﹡ )゚ .*♡*. ゚ インスタもありました!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛って痛いですよね? 強めの?張りだけあるんですが、これはスルーで大丈夫でしょうか?🙏💦初産でわかりません🥲 子宮口3cm開いてる 赤ちゃん降りてきている 子宮口柔らかい いつ陣痛きてもおかしくない と言われてま…
つわりで仕事をお休みした方に質問です。 現在妊娠12週で、すでに1ヶ月半程仕事をつわりでお休みしています。先週ごろからつわりが落ち着いてきたかと思ったら一昨日から吐き気と嘔吐が止まらずつわりがぶり返しています…
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ホームページとかありますか??インスタで調べてもネットで調べてもでなくて…😢
ママリ🔰
横からすみません💦
多分、tanagokoroさんだと思います!
ai.
すみません!打ち間違いに気づかず😭😭😭tanagokoroさんです。教えてくださりありがとうございます!HP、インスタあります^^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!撮影に使用した小物とかも準備してくれるんですかね??
ai.
小物も持ってきてくれましたよ!撮影してくださった女性の方もとっても気さくで優しい方でしたよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )゚ .*♡*. ゚
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊HPとっても可愛かったです!2万円はデータだけもらえるんですか?アルバムみたいにしてくれるんですか??
ai.
データのみです!台紙やアルバムはプラスでした!