コメント

ai.
uanagokoro Photo さん、ニューボーンフォトありましたよ!
20000円だったと思います( ﹡ˆᴗˆ﹡ )゚ .*♡*. ゚ インスタもありました!
ai.
uanagokoro Photo さん、ニューボーンフォトありましたよ!
20000円だったと思います( ﹡ˆᴗˆ﹡ )゚ .*♡*. ゚ インスタもありました!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛かも?や破水かも?と思って仕事中の旦那に早退してきてもらって、実際は勘違いでした!っていうパターンってあり得ますか?🥲 上の子の預け先がなくて旦那の職場も片道1時間以上離れてるので少しでも陣痛かも?と思っ…
妊娠7週と2日妊婦です。 数時間前に性行為をしてしまい、少しお腹に違和感があります。気持ち悪いというか、腹痛なのかなと分からないほどですが。赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 性行為をすると子宮収縮します…
3人以上お子さんいて男女いる方で、性別によって自分のつわりの傾向みたいなのが違った方いますか?? つわり違ったけど同じ性別でしたとか、つわりは関係ないですみたいなコメントは大丈夫です😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ホームページとかありますか??インスタで調べてもネットで調べてもでなくて…😢
ママリ🔰
横からすみません💦
多分、tanagokoroさんだと思います!
ai.
すみません!打ち間違いに気づかず😭😭😭tanagokoroさんです。教えてくださりありがとうございます!HP、インスタあります^^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!撮影に使用した小物とかも準備してくれるんですかね??
ai.
小物も持ってきてくれましたよ!撮影してくださった女性の方もとっても気さくで優しい方でしたよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )゚ .*♡*. ゚
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊HPとっても可愛かったです!2万円はデータだけもらえるんですか?アルバムみたいにしてくれるんですか??
ai.
データのみです!台紙やアルバムはプラスでした!