はやぷ
私の息子もそうでした。
すごく焦りますよね、、
でも大丈夫でした!!赤ちゃんはお腹すいたら我慢せず飲みます!
2週間くらいは嫌がってましたがすんなりむまた、のみはじめましたよ☆
はやぷ
私の息子もそうでした。
すごく焦りますよね、、
でも大丈夫でした!!赤ちゃんはお腹すいたら我慢せず飲みます!
2週間くらいは嫌がってましたがすんなりむまた、のみはじめましたよ☆
「乳首」に関する質問
母乳について 生後10日の赤ちゃんがいます。母乳で頑張りたい気持ちが強いのですがとにかく乳首が痛い、、、という理由で搾乳してあげてます。母乳量を増やすために1日に3.4回は直母で頑張っていますが、痛すぎて授乳が…
授乳してパイを離すと泣く→あやすと泣き止むは母乳の量としては足りてるということでいいですかね? 逆にあやしても泣き止まない、口をパクパクしてパイを探してる、手をしゃぶるという時は足りてないですかね? ほぼ母…
1人目産んだ後すぐにピルを飲み4年近く経ち2人目を考えピルを辞めました! 2人目いつでもウェルカムー!だけどそんな妊活!!みたいな感じで進めるつもりはないもののソワソワしてて笑 まだピルやめてからの生理は来てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント