♡男女のママ♡
眠らせてくれるなら
眠らせてもらった方がいいと思います!
私、術後ねれなくて本当に困ってました!(◎_◎;)
硬膜外麻酔入れといてもらった方が
痛みは楽ですよ!
わかります。
痛いの嫌ですよね。

退会ユーザー
3回ともすぐ眠らせてもらいましたよ✨
硬膜外麻酔は入れてもらえるなら絶対入れてもらった方がいいです💦ないと赤ちゃんのお世話どころじゃないですよ😂

はじめてのママ
私は夜に緊急帝王切開して
赤ちゃんは状態が良くなくてNICUに行ってしまったので手術後すぐ眠らせて貰えました。
痛いの嫌ですよね…
硬膜外麻酔は入れてもらった方がいいと思います☺️

はとママ
緊急帝王切開で生まれたーってわかったら疲れと寝不足で寝てしまいました。そしてずっと同室になったのは生まれて退院の、1日前だけでした
。手術で、結構な出血がありなかなか起き上がれませんでした💦

ミミ
私は眠らせてもらいました!
緊急帝王切開だったので帝王切開の話は妊娠中ほとんどしてなかったので、その場で決まって眠らされたって感じですが、私は麻酔が合わなくて手術中結構苦しかったので、赤ちゃん出るまでは強い薬も使えないし頑張ってー!とひたすら言われて赤ちゃん出てきたら対面してそのまま眠らされました😂
肩を叩かれて起こされたときは手術が終わってたのでかなり助かりました。
硬膜外麻酔はうちの病院なかったのかどうかわかりませんが、私は痛み止めの点滴と座薬とロキソニンをフル活用でした。
術後の晩は痛くて眠れない感じだったのでそれを使えるなら使ったほうがいいと思います!
私も痛みに弱いですし怖かったのでとてもお気持ちわかります😭
使えるものは使ったほうが絶対にいいです!
コメント