子育て・グッズ 生後6ヶ月です。娘が常に手足が冷たいのですが、何か対策をするべきで… 生後6ヶ月です。 娘が常に手足が冷たいのですが、何か対策をするべきでしょうか?? 家にいる時は靴下は履かせてません。 日中は、長袖ロンパースに、長袖カバーオール 夜寝る時なら、長袖ロンパースに、上下パジャマとスリーパーです。 よく新生児の頃は手足が冷たくても大丈夫と聞きますが、 生後半年経ってもそれは変わらずですか?? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り パジャマ 生後6ヶ月 スリーパー 新生児 夫 ロンパース カバーオール 靴下 ぷにまま(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント きなこもち 手足冷たいと寒いかなーって心配かもしれませんが、背中を触って暖かければ大丈夫ですよ☺️ 10月30日 y 手足が冷たい時は体も冷たくなっていなければ マッサージしてあげるのがいいみたいですよ(^^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント