mrjk
手足冷たいと寒いかなーって心配かもしれませんが、背中を触って暖かければ大丈夫ですよ☺️

y
手足が冷たい時は体も冷たくなっていなければ
マッサージしてあげるのがいいみたいですよ(^^)
mrjk
手足冷たいと寒いかなーって心配かもしれませんが、背中を触って暖かければ大丈夫ですよ☺️
y
手足が冷たい時は体も冷たくなっていなければ
マッサージしてあげるのがいいみたいですよ(^^)
「新生児」に関する質問
母乳しんどいです。 現在生後3週目の新生児を育てており、元々母乳寄りの混合をめざしてたのですが、3週目で既に心が折れそうです。 吸わせてる時はすごく可愛いなと感じるのでディーマーではないのですが、咥えさせても…
新生児の赤ちゃんがいます、魔の三週目なのもあると思いますがお義母さんや夫が首が座ってないのもあるのか抱っこが苦手で寝かしつけやあやすのが出来ず、、、😓 この先自分しかお世話出来ないんじゃないか不安です 首が…
新生児期からカバーオールを着せるとオムツ替え大変ですか? 最初は全てツーウェイオールで用意しようと思ってたのですが 思ったより売ってなくて😦💦 2枚しか用意しておらず、 残りはカバーオールのものを買ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント