子育て・グッズ 娘には現在の寝具で問題はないですか?寒く感じる場合はベビー用の掛け布団を検討してください。 寝るとき何を掛けてますか? 最近すっかり寒くなりましたね🥶 娘はベビー布団で寝てます😊 今は短肌着+ロンパース+ガーゼのスリーパーを着せて、その上にブランケットとガーゼっぽいバスタオルを掛けてます! ちゃんとしたベビー用の掛け布団を使った方がいいでしょうか?🤔 最終更新:2020年10月30日 お気に入り ベビー布団 スリーパー ロンパース バス 肌着 ぱたぱたママ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 冬用のタオルケット(膝掛け用)とかとってもあったかいです🥺❤️ 10月30日 ぱたぱたママ お返事ありがとうございます😊 やっぱり冬用じゃないと温さ違いますよね😵 今の状態だと寒いのか判断つきにくいので難しいです😫 10月30日 退会ユーザー わたしもベビー用の寝具なにも準備してなくてわざわざ買うのもなー的な感じで💦笑 10月30日 ぱたぱたママ ベビー布団一式買ったんですけど、枕も掛け布団も使ってないので単体で買ってもよかったんじゃ…って思ってます💦 むしろ寝返りし始めてベビー布団だと小さくてはみ出ちゃいうので大人用の敷き布団の買い足しでもよかったかもしれないです🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱたぱたママ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり冬用じゃないと温さ違いますよね😵
今の状態だと寒いのか判断つきにくいので難しいです😫
退会ユーザー
わたしもベビー用の寝具なにも準備してなくてわざわざ買うのもなー的な感じで💦笑
ぱたぱたママ
ベビー布団一式買ったんですけど、枕も掛け布団も使ってないので単体で買ってもよかったんじゃ…って思ってます💦
むしろ寝返りし始めてベビー布団だと小さくてはみ出ちゃいうので大人用の敷き布団の買い足しでもよかったかもしれないです🤣