ママリ
節約のために切っちゃおう!
ママリ
好きなら好きを貫け!
退会ユーザー
髪の毛短い方がメンテナンスいりますよ💦
長ければしばらく切らなくてもいけますしくくっとけば大丈夫なのでロングの方がいいと思います😊
89
私も同じように悩んだ挙句、切ったのですが、結局長い方がまとまるしいろんな手間が省けるので、今はロングに元どおりです。
はじめてのママリ🔰
私自分で切りますよ✨👍🏻
ママリ
節約のために切っちゃおう!
ママリ
好きなら好きを貫け!
退会ユーザー
髪の毛短い方がメンテナンスいりますよ💦
長ければしばらく切らなくてもいけますしくくっとけば大丈夫なのでロングの方がいいと思います😊
89
私も同じように悩んだ挙句、切ったのですが、結局長い方がまとまるしいろんな手間が省けるので、今はロングに元どおりです。
はじめてのママリ🔰
私自分で切りますよ✨👍🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント