ちゃま@現役幼稚園教諭(パート)
我が家は3歳から上下別々にしてます!冬トイレ行く時大変かなぁとか思って。あとは単純に、見栄えはいいかなぁと。笑
さらい
三歳はまだ繋がってました。
4歳からわかれたのにしました。
ちゃま@現役幼稚園教諭(パート)
我が家は3歳から上下別々にしてます!冬トイレ行く時大変かなぁとか思って。あとは単純に、見栄えはいいかなぁと。笑
さらい
三歳はまだ繋がってました。
4歳からわかれたのにしました。
「保育園」に関する質問
うちの保育園はできるだけ休みの日は自宅保育を お願いされていますが週6日来ることにならなければ 保育園をいいように使ってママもパパも休んでね と言ってくれている保育園です 私は土曜日も預けるのでなるべく平日の…
なかなか断乳に踏み切れません😢 みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが経緯を書きます。 3人目で昨日5ヶ月になった子です。 元々入院中から母乳の出は良かったのですが、生後2週間頃に乳腺炎になったのをきっ…
インフルエンザが流行ってる時期ですが、皆さんは児童館や商業施設の遊び場で遊ぶこと何の躊躇もないですか? 私の友達がインスタで熱があって保育園預けられなかったけど、元気すぎて家でもみてられないからイオンに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント