子育て・グッズ 3歳児の子がいるんですが、今までは冬の外遊びで保育園ではジャンプスー… 3歳児の子がいるんですが、今までは冬の外遊びで保育園ではジャンプスーツにしていたんですが、今年もジャンプスーツにしようか上下別の方が良いのか迷っています。みなさんはどんな感じですか?☃️ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 保育園 外遊び 3歳児 ジャンプスーツ なな(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゃま@現役幼稚園教諭(パート) 我が家は3歳から上下別々にしてます!冬トイレ行く時大変かなぁとか思って。あとは単純に、見栄えはいいかなぁと。笑 10月30日 さらい 三歳はまだ繋がってました。 4歳からわかれたのにしました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント