妊活 昨日タイミングをとったのですが、先生には金曜日と土曜日にタイミング… 昨日タイミングをとったのですが、先生には金曜日と土曜日にタイミングをとるように言われたんですが、今日はとれそうになくて😭明日でも遅くはないですか?( ; ; ) ちなみに排卵検査薬はコウノトリの高密度のやつです😭 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 先生 えり コメント はじめてのママリ🔰 昨日とれてるなら明日でも大丈夫だと思いますよ! 一日置きで充分みたいです💓 10月30日 えり ありがとうございます😭 今日は旦那さんにキツイと言われたので😭笑 ホッとしました♪ 10月30日 はじめてのママリ🔰 連日は大変ですよね💦 わたしも妊活中なのでお互いコウノトリさんきますように😍✨ 10月30日 えり 大変ですよね😭 お互い可愛い赤ちゃん👶授かれますように💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます😭
今日は旦那さんにキツイと言われたので😭笑
ホッとしました♪
はじめてのママリ🔰
連日は大変ですよね💦
わたしも妊活中なのでお互いコウノトリさんきますように😍✨
えり
大変ですよね😭
お互い可愛い赤ちゃん👶授かれますように💕