コメント
nskn
すみません、食器は出産祝いでいただいたものなので参考にならないかもしれませんが、スプーンはコンビのものです。シリコンなので、すくいやすですし、ケースもついてるものなのでお出かけにも便利です。
nskn
すみません、食器は出産祝いでいただいたものなので参考にならないかもしれませんが、スプーンはコンビのものです。シリコンなので、すくいやすですし、ケースもついてるものなのでお出かけにも便利です。
「写真」に関する質問
ビビディを予約したいんですが ドレスアップした服装のままパーク内で遊べるんでしょうか。 朝から夜までです。 時間が来たら返却?それとも写真撮影だけして返却?になるんでしょうか。
10kgの米びつ使ってる方、どこの使ってますか?? 写真などあればありがたいです🙇🏻♀️ またどれくらいのスピードでの消費かによるとおもいますが、10kgの米だと夏場虫湧きますか? 虫当番いれれば大丈夫ですか? 今ま…
結婚式参列の際に着せる子供服って、写真のような服装でも問題ないと思いますか? 身内の結婚式で夏に控えています! 2歳(上画像)・5歳(下画像)のような感じでと思っています。 兄弟コーデ合わせた方が良いか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nskn
あ、家にある小皿を使った写真もありましたので載せます。ご参考まで。
SR♡mammy→
ありがとうございます!
スプーンの先って
小さめですか?
私もシリコンのものを
買ったのですが、先が
大きくて食べにくいかな?
とか、思ってきて、、😥
nskn
これは、スプーンの形と持ち運びのしやすさで選びました。形が細長くて、厚みが薄くて、赤ちゃんの小さい口に入りやすいだろうなと思って買ったものなので、それなりに小さめだと思います。
SR♡mammy→
参考にさせて貰います😌
ありがとうございます!