夜中の授乳お疲れ様です。3ヶ月の男の子ママです。日中は抱っこしないと泣くので、添い乳してしまいます。日中は起きていてほしいけど、泣かれると添い乳してしまいます。みなさんはどうしていますか?
お世話になってます!夜中の授乳お疲れ様です(^o^)♡もうすぐ3ヶ月の男の子ママなんですが、だいたいこの時間におっぱいで起きて、朝7時くらいに起き、日中はほぼ起きていてお昼寝をして夕方お風呂に入り、21時くらいには寝ます。ただ日中は抱っこしていないと泣くので抱っこ疲れてしまったら添い乳したりしてしまいます。日中寝ると夜の寝つきが悪いのでなるべく起きていてほしいのですが、泣かれるとやはり添い乳してしまいます。みなさん日中どうされているのでしょうか(._.)
- ♡、ちゃそりん(9歳)
コメント

yuu0701
時間が許す限り抱っこしてあげてます!
夕飯の準備の時などぐずってる時はおんぶしてましたよ^ ^
うちの子はおしゃぶり大丈夫な子なのでおしゃぶり咥えさせてごまかしたりしてます!!

あお
この時間に授乳して朝7時まで眠ってくれるなんていい子ちゃんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
うちは4時か5時にまた授乳で起こされます…泣
うちも日中抱っこちゃんです!
むしろ1日中( ´›ω‹`)
私は添い乳は寝る時だけですが
日中疲れてしまう時は
抱っこ紐してますよー!
家の中でも抱っこ紐使ってる率高いです!
-
♡、ちゃそりん
夜はいいこちゃんなんですが😭
抱っこ紐うちのは首すわってから使えるやつなので、まだ抱っこ紐にも頼れず早く使いたいのにと指をくわえてるところです笑- 7月23日
♡、ちゃそりん
やはり抱っこですよね!うちはおしゃぶりプイッと出しちゃうので、いつの間にかおしゃぶり行方不明になったりします、、笑
ありがとうございます♡
yuu0701
子供抱っこしてると心地良くてだいたい寝落ちしてますが(笑)
うちもですよ!息子はおしゃぶり出すの上手みたいで…(笑)