※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミルクを間違えて1歳〜のものを買ってしまいました😭しかも4缶も買ってし…

ミルクを間違えて1歳〜のものを買ってしまいました😭
しかも4缶も買ってしまい、返品できませんでした…
使い道が全くなく、日持ちも来年の9月までなので1歳1ヶ月の時点で賞味期限切れてしまうので使いきれません…
このような場合何か他に使い道はないでしょうか?( ; ; )

コメント

YJM

メルカリなどで売ってみては?(*'-'*)

発送するのとかちょっと面倒ですが、捨ててしまうよりはマシかなって思いました(笑)

私も娘の余った未開封のミルク缶売った事あります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!メルカリやったことがないのでこれを機にやってみます!

• 10月30日

離乳食に使うにしても数が多すぎるので、定価より少し安くしてジモティーで買い手を探すのが一番お金が無駄にならないかなと思います❣⃛
メルカリでもいいのですが送料と手数料が無駄にかかっちゃうので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食に使えるんですね!!!全然知らなかったのでとても有難い情報です😭💕ジモティーもやってみようと思います!

• 10月30日
macchi♡

レシート捨てちゃったんですか😱💦

手数料かかるし梱包もしなきゃならないですがフリマアプリで売るか、ジモティーで売るかですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レシートはあるのですが西松屋で買ったので、賞味期限があるものは一切返品できないとのことで😭😭😭
    ジモティ使ってみます😭

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

友達か知り合いに1歳のこどもを持っているママさんはいませんか?もしいらっしゃるのでしたらそのママさんに売ったらどうですか?