退会ユーザー
1人目は1ヶ月、2人目は3ヶ月で再開しました。
どちらも産後初めてのときは量が少なくて、これで終わり!?と思うくらいでした。

退会ユーザー
わたしも1人目2人目1か月で生理再開しましたが、最初は少なかったです💦
退会ユーザー
1人目は1ヶ月、2人目は3ヶ月で再開しました。
どちらも産後初めてのときは量が少なくて、これで終わり!?と思うくらいでした。
退会ユーザー
わたしも1人目2人目1か月で生理再開しましたが、最初は少なかったです💦
「茶色」に関する質問
飲んだことある方の方が少ないとは思いますが質問させてください😭😭 はいはいに似たような味のミルクってありますか…? 今はいはい使ってるのですが先ほど入れたところ茶色いなにかが入っていて… 昨日3缶追加で買ったと…
7/4に計算上では6週で受診し胎嚢確認は出来ました。 次回は2週間後の心拍確認ということになってますが、 さっきトイレに行ったところ茶おりが出ていました。 最初はオリモノシートをつけてなかったので少しパンツを汚し…
化学流産後の生理とは? 妊娠陽性は出たものの胎嚢は見えず、そのまま茶色の出血が始まり徐々に鮮血、大量の出血になりそのまま普通に生理が来たと思われます。 よく流産後の生理と言いますが、今回のこのような状態の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント