※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩
雑談・つぶやき

無限くら寿司?の意味がよくわからん😳え?お金は払うんだよね?無限?どうい…

無限くら寿司??の意味がよくわからん😳
え?お金は払うんだよね??無限??
どういうところが無限??

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

初日お金を払ったらその日にその分のポイントが貰えて、次行った時そのポイントで支払ってまた同じ金額ポイントが貰えて…を繰り返すと初回の金額払うだけでほぼ毎日タダ同然で食べれるらしいですよ🤔

• 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

コメントありがとうございます💕
    そのサイクル、どのお店でもGotoEAT使えば同じように出来ると思ってたのですが、くら寿司が特にお得なんですかね🤔?
    まぁ知ったところで近くにくら寿司ないので行けないのですが🤣🤣🤣笑

• 10月30日
  • もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

浅い知識で申し訳ないんですが、確かほかの店は会計金額の何割かがポイントで付与されるのに対してくら寿司は全額ポイント貰えるんだったと思います(3000円食べたら3000円分のポイントが貰える)🤔
    何度も行く人にとってはお得なのかな?
    うちもちょっと遠出しないと行けないところにあるので無限するほどは行かないと思います😂(笑)

• 10月30日

なるほど!それならたしかに他のお店よりお得かもしれない🤔
    回転寿司なら1000円分で結構食べられますしね🤭
    無限できるくらい近くにある人羨ましいです~笑

• 10月30日
3Kids-mom

私も昨日調べて同じこと思いました🤔
何故くら寿司限定…?と笑
しかも、税込みか税抜きかわからないですが、毎回3000円ピッタリで頼まないとポイントもらえないか、多少はお金払う感じになるよな~と…(ポイントでお得はお得ですが笑)

私も外食すらほとんどしないので縁のない話ですが🤣

コメントありがとうございます❤
    そうなんですよね、少しでも自腹切るなら無限とは言えないよなぁと思ったりしました🤣
    地域によって使えるお店が少なかったり、予約が全然取れなかったり、色々と偏りのあるキャンペーンですよね😅

• 10月30日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

先週焼肉食べに行った時に旦那がゴートゥーで予約したんですが、人数×1000ポイントで計4000ポイント=4千円分獲得出来ました😄
我が家はそのポイントで次回はくら寿司に行く予定です🍣←

昼間だと1人当たり500円以上食べれば人数×500ポイントで夜だと千円以上で人数×1000ポイント獲得出来るみたいなので、もしくら寿司で現在持ってる4000ポイント使用して食べても夜ならまた4000ポイント獲得出来るのでそれで無限と記載してるのかな…🤔💭

あ、人数×1000円っていうのは他と同じなんですね!
    という事はくら寿司以外はポイント利用ではポイントが貰えないってことなんですかね~🤔??
    くら寿司だけ無限と言われる理由が理解出来てなくて😂
    我が家もこの前温野菜で貰った4000ポイントがあるのですが、くら寿司がないので無限は出来なさそうです😢

• 10月30日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

くら寿司だけじゃなくてゴートゥーイート加盟店ならどこでもそうだと思いますよ…🤔💭

我が家は逆に家の近くだとくら寿司くらいしか子供も食べられそうなお店が無かったのでくら寿司になっただけなので🤣💦

• 10月30日

あら、そうなんですね😳
    じゃあ単純に単価が安いからくら寿司がお得っていう話なのかもしれませんね🤣
    なんかくら寿司行けないことで損してる気分でしたが、どこでも一緒なら良かったです!!笑

• 10月30日

逆に単価安いくら寿司だと4000円分食べるのって結構大変ですよね😂💦
    あれなら少し高めの店の方が無理なく同じ値段の分食べられそうな気が……🤔💭

私は逆に温野菜行きたくなってきました🤤🥓(笑)

• 10月30日

たしかに!いつも頼まないひと皿1巻のやつとか味噌汁とか頼まないとですね🤣
    どうせ安く食べられるならいつも食べない良いもの食べたいって気もします🤭
    温野菜は食べ放題小学生未満無料なので大人の分だけで手出し2000円くらいでした~💕

• 10月30日

大体焼肉やしゃぶしゃぶだと幼児無料なところ多いですよね😍

旦那は食べきれなかったらお持ち帰りする?とか邪道なこと言ってましたがその辺の線引きもどうなんでしょうね…🤔💭
    店内で食べなきゃダメとかありそうですよね🙄
    ポイント稼ぐ為に100円皿じゃなくてお高めの皿ばかり選びそうです🤣笑

• 10月30日

うーん、どうなんでしょうね🤔??
    お会計の時の合計で見てくれる気もしますし、持ち帰りは別な気もするし…微妙ですね😂
    あー、私はお寿司食べたくなってきたー!笑

• 10月30日

微妙な所ですよね😂

まぁ、その辺は店舗にいって店員さんに確認しながら食べてきます🤤🍣←

• 10月30日

それが確実ですね😂
    ダメならいいネタ沢山食べてきてください❤
    羨ましい😙

• 10月30日

他のサイトでやってないので違いはわからないんですが、ポイントでお会計をしたものにみポイントが付くのでずーーーっと食べ続けていられます😂
うちは1日目3人で3500円を払って3000ポイントGET、翌日は3000ポイント+900円払って3000ポイントGET、その翌日は3000ポイント+500円払って3000ポイントGET、その翌日は4人で6000円のお会計だったので3000ポイント+3000円を払って4000ポイントGETしました😃
絶対お得です🥰
デザートやドリンク、お味噌はだいたい180円なのであっとゆーまにノルマ達成できます😂

おー!実践されてる方の体験談ありがとうございます🤭すごい連続で行かれてるんですね😆
    やっぱり少しずつ手出しはあるんですね🤔とは言っても1人数百円ですもんね~!安いですよね!
    その方法だとくら寿司じゃなくほかの回転寿司でも出来そうですね!

• 10月30日