コメント
那月☆
食器用のスポンジは毎週日曜日に・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
シンクは毎週日曜日にスポンジ捨てる前にそれであらってます。
平日は作り終わった麦茶のパックで洗ってます。
排水口は、パイプユニッシュ。
中の食べかすとかが溜まるところ(名前わかりませんすみません)はキッチンハイターを寝る前に付けてます。
これは毎日です。
台拭きは使い捨てのやつです。
最後にアルコールシュッシュとしてふきふきしてます!!
那月☆
食器用のスポンジは毎週日曜日に・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
シンクは毎週日曜日にスポンジ捨てる前にそれであらってます。
平日は作り終わった麦茶のパックで洗ってます。
排水口は、パイプユニッシュ。
中の食べかすとかが溜まるところ(名前わかりませんすみません)はキッチンハイターを寝る前に付けてます。
これは毎日です。
台拭きは使い捨てのやつです。
最後にアルコールシュッシュとしてふきふきしてます!!
「食器」に関する質問
胃腸炎は治った後も便からウイルスが排出されると言われていますが、手や口からの感染はどのぐらいまで対策した方がいいのでしょうか? 3日前に下痢をしたのが最後で、2日前からすっかり元気で食欲も便もいつも通りに戻っ…
来月で5ヶ月になります。そろそろ離乳食の準備をしていこうと思うのですが、これあった方がいいよ!というものやおすすめの食器など教えてください🙇🏻♀️ あと、おすすめの離乳食の本も知りたいです!
食事をしてたのですが子供は私の隣に座られて私が子供にお子様ランチをたべさせてました 夫は何も気にせず熱々のハンバーグを食べてました それはいつもの事なので諦めておりどうでもいいのですが子供がベルトしてたけど…
家事・料理人気の質問ランキング
Mmmm0430
回答ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
日曜日にポイですね!!
私は2週間程使ってました。。汗
やっぱりダメですね💦
麦茶のパックで洗えるんですか?!
良いこと聞きました♡ありがとうございます!
使い捨ての台拭きってどこに売ってますか?!気になりますー!!
那月☆
ドンキーとかだと4個で70円とかなので、1ヶ月70円ならよくない?て感じで旦那が捨てます(笑)
麦茶のパックがそこにあるから、いいやこれで洗っちゃえ!て言う横着な私がやり出したことなので、実際に除菌効果があるかは・・・(´;ω;`)でも緑茶はありそうですね!(*^▽^*)
使い捨ての台拭きが20枚いりのが百均にありますよー(*^▽^*)
ほかにも除菌雑巾とか!
キッチン用なんたらーとか!!
百均大好きなのでほとんど百均です(笑)
Mmmm0430
頭いい!!旦那さん!間違いないですね!1ヶ月70円なら私もドンキー行っちゃいます!笑♥️
あ、100均にあるんですね!
さっそく明日探してみます!!
麦茶も私もやってみます\( ¨̮ )/
すっごく参考になりました!
ありがとうございます😊⭐️
那月☆
グッドアンサーありがとうございます!
百均にあります(´∀`)!!
ドンキーも結構安くていいものあるので消耗品などはドンキー行っちゃいます(笑)
麦茶のパックやってみてください!
力の入れすぎはボロボロ中身出てきちゃうので、気をつけてくださいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+