実母なのですが結構厄介で自宅に来てほしくないのですが窓をバンバン叩…
実母なのですが
結構厄介で自宅に来てほしくないのですが
窓をバンバン叩いてきたり
インターホンを鳴らした続けたり
身内だから警察は対応してくれないですよね?
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
りあ (25)
対応してくれると思いますよ!前にTwitterで同じような方がいて庭とかに無断で入るだけでも不法侵入になるので警察に対応してもらってましたよ!
実母なのですが
結構厄介で自宅に来てほしくないのですが
窓をバンバン叩いてきたり
インターホンを鳴らした続けたり
身内だから警察は対応してくれないですよね?
りあ (25)
対応してくれると思いますよ!前にTwitterで同じような方がいて庭とかに無断で入るだけでも不法侵入になるので警察に対応してもらってましたよ!
「実母」に関する質問
現在検診が4週間に1回で、塗り薬がもうすぐ無くなりそうなのと、旦那と実母の休みのタイミングが合わずで結構先まで行けなさそうなので、次の検診は3週間後に行こうかなと思ってます🏥(先月29日検診だったので来週19日予定…
妊娠中でも普通の温泉に そこそこ行ってたよって方いますか?🤔 いまは温泉もそこまてNGじゃないとみますが 実際どうでしたか?🫣🫣 娘が温泉好きでいまは週1で実母と3人で 近くの温泉に行ってました☺️🫶 妊娠がわかり控…
パートで働いている方。 子供が夏休みなどの長期休みの時って 仕事どうしていますか?? 3人目が幼稚園入ったタイミングで パートで幼稚園の間の時間に、働きに出たいな と考えていますが、 長期休みの時どうしたらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
家庭内の揉め事対応してくれないのかと思いました!
安心しました💪