はじめてのママリ🔰
ワッペンが付いてたので取れたら怖いと思って洗濯しなかったのですがと言ってそのまま返します!
クラクラ
間違えて入ってたものは洗濯して次の日に子供に持たせています。
どんなワッペンか分からないのですが、そう簡単には取れないかと思います。
でも心配でしたら面倒ですが手洗いですかね💦
はじめてのママリ🔰
ワッペンが付いてたので取れたら怖いと思って洗濯しなかったのですがと言ってそのまま返します!
クラクラ
間違えて入ってたものは洗濯して次の日に子供に持たせています。
どんなワッペンか分からないのですが、そう簡単には取れないかと思います。
でも心配でしたら面倒ですが手洗いですかね💦
「友達」に関する質問
ご意見を下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私の弟の結婚式が春にあります😇 家族で招待されているので、 一歳なりたての次男も連れて行くと思ってたんですが、 急に電話で、 「預けてほしい」 「それかこっちでベビーシッター用意す…
何歳から保育園や学校のお友達とプライベートで遊びます? 現在年少の子が大好きなお友達がいておうちで遊びたい、遊びたいって毎日毎日毎日言ってきます。 わたしがかなり人見知りでお友達のお母さんと会った時挨拶する…
友達が5月に双子の女の子を出産予定なのですが 出産祝いってやっぱり消耗品が助かりますよね?🥹 消耗品とギフトカードにしようかなと思ってて🤔 これが良かった!などあれば教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント