コメント

ままり
私の娘も全然野菜食べません。触りもしてくれないです😭野菜を小さくしてハンバーグにしたり工夫していますが、全然食べないので少し諦めています🤦🏻♂️💭また食べるようになるまで様子見ながらチャレンジしていこうとは思っていますが。。食べて欲しいですよね。。

little
食べません💦カレーだと食べるようになったので頻繁にカレーしたりハンバーグに入れてたべさせてます。
野菜を取らない日もあります😭
ままり
私の娘も全然野菜食べません。触りもしてくれないです😭野菜を小さくしてハンバーグにしたり工夫していますが、全然食べないので少し諦めています🤦🏻♂️💭また食べるようになるまで様子見ながらチャレンジしていこうとは思っていますが。。食べて欲しいですよね。。
little
食べません💦カレーだと食べるようになったので頻繁にカレーしたりハンバーグに入れてたべさせてます。
野菜を取らない日もあります😭
「うなる」に関する質問
去年帰省した際に会った仲良しの友人と我が家の娘の七五三の話をしていたら、娘に着せた七五三の着物セットもう使わないからあげる!と言っていただき断ったりもしましたが結局有難くいただきました そして今年が娘の七…
長文ですみません。 娘(小4)の友達が毎週下校時間が早い日に遊びに来ます。 今月は下校時間が早い日が多く、決まって同じ子が娘に遊ぼうと言ってきて、我が家に遊びに来ます。 目的はSwitchで遊ぶことです。 その子の…
もうすぐ完食!のところでバッタバタしながらギャン泣き いっぱい遊んだしお腹いっぱいで眠くなったかな と思って 立ってあやしてみてもダメで ミルク飲まないと寝ない子なので 少なく作ってあげると 飲み終え眠そうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
同じですね😅
せっかく工夫しても食べてくるなかったら疲れますしね、、