妊娠・出産 明日は満月🌕ベビーの好きな時にでてきたらいいからね!って言いつつ心の… 明日は満月🌕 ベビーの好きな時にでてきたらいいからね!って言いつつ 心のどこかでそろそろ会いたいなまだかな☺️って期待してしまっている自分勝手な母😌笑 おしるしも何にもないけど、、、 もうすぐ出産の方満月にあやかりましょう😂💓 最終更新:2020年10月30日 お気に入り おしるし ベビー 出産 満月 はじめてのママリ🔰 コメント つ 私も10月の満月でした。 産院でもその日産まれてきた子多くて忙しかったっていってたのでもうすぐかもですね😍 無事に産まれますように😊 10月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント