雑談・つぶやき 上2人帰ってきて早々裸になってパンツ被って遊んでる…くっさーい!って喜… 上2人帰ってきて早々 裸になってパンツ被って遊んでる… くっさーい!って喜んでる… ほんと男の子の行動謎すぎて理解不能ᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ おバカさんだわ💦 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 男の子 パンツ あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント みそ ふえ〜〜〜🙄 うちの子も「うんちまん!」って言って笑ってます😎 こんなんで笑えるなんて幸せ者だなぁって思いますし、和みます笑 10月30日 あめりかんどっく ほんとですよね笑 パパ帰ってきてから 風邪ひくでしょ!早くシャワーしてきなさい! って怒られてました🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ほんとですよね笑
パパ帰ってきてから
風邪ひくでしょ!早くシャワーしてきなさい!
って怒られてました🤣