ファッション・コスメ &honeyの黄色のやつ使ってます!時期的にって事もあるし妊婦な事もあって… &honeyの黄色のやつ使ってます! 時期的にって事もあるし妊婦な事もあって? フケや顔周りお風呂上がりガッサガサです涙 市販で買えるオススメのシャンプーなど ありますか?? 先にリンスその後にシャンプー したら落ち着きますかね?? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 お風呂 妊婦 シャンプー ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私も&honeyの黄色使ってましたが、あいませんでした💦 ふけみたいなの出て痒くて💦💦 ダイアン、パンテーンの2つ気分で使ってます! 10月30日 ゆん &honey妊娠前は 髪質にあってたんですけど…涙 パンテーン前使ってました! 戻そうかなあ〜… 10月30日 ゆん ダイアンはキシキシしちゃってます😕😩 10月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
&honey妊娠前は
髪質にあってたんですけど…涙
パンテーン前使ってました!
戻そうかなあ〜…
ゆん
ダイアンはキシキシしちゃってます😕😩