産婦人科・小児科 生理が遅れています。産後3回は普通に予定通りきていました予定日から3… 生理が遅れています。 産後3回は普通に予定通りきていました 予定日から3日後に検査薬をしたら 真っ白な陰性でした! 性交渉は3週間ぐらいはしてないとおもいます ここ1週間おりものが増えてそれが今も続いてる感じ です! この場合って妊娠の確率はひくいですか? 今回生理がきたらピルを貰いに行こうか かんがえています! ピルの貰いに行くタイミングとかも 教えて貰えると助かります! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り おりもの ピル 生理 予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 まろん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント