※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

母にたこ顔の焼きそば貰った〜!近くに2店舗もあるのに超久しぶり🤣やっぱ…

母にたこ顔の焼きそば貰った〜!
近くに2店舗もあるのに超久しぶり🤣やっぱりたこ顔の焼きそばがいっちばん!美味しい!大好きだ〜💕
長男くんもモリモリ食べてる🤣てか、たこ顔って群馬県にしかないのかな???

コメント

eri

京都住みです!
初めて聞きました〜😆💓

焼きそばなので特に
たこ顔?たこ焼き?ってなりました🥺💓

• ママ

ママ

返信ありがとうございます!
    あ、たこ焼き屋さんです!(笑)
    たこ焼き屋さんなんですが、焼きそばもとても美味しいんです!銀だこはありますよね???🤣そこよりも少し安くてボリュームあってとても美味しいんです!ちなみに、〝たこずら〟って読みます🤣

• 10月30日
涼まま*

群馬県です!!
たこ顔美味しいですよね!!
たこ焼きはたまに買いに行くんですが、焼きそばは知らなかったです😊
今度買ってみます。

ちなみに静岡県から群馬県に嫁いできたんですが、たこ顔 はじめて知りました!!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    たこ焼きも種類豊富で美味しいですよね!焼きそばは本当に美味しいので、今度買ってみて下さい!お子さんも好きなはず!💕
    やはり、群馬しかないんですかね!🤣私的に銀だこより好みです🌈

• 10月30日