コメント

ちゃんちゃん
たの洗濯物が傍になければ、暖房の近くなら普通に乾きますし、生乾き臭もしないかと😊
他の洗濯物と密集して干すとするかも?!
ちゃんちゃん
たの洗濯物が傍になければ、暖房の近くなら普通に乾きますし、生乾き臭もしないかと😊
他の洗濯物と密集して干すとするかも?!
「洗濯」に関する質問
上の子が月曜日胃腸炎で嘔吐を繰り返し、 今日やっと嘔吐なし、便も普通でした。 4歳の下の子はいまだに元気でうつっていません。 胃腸炎は感染が早いと聞きますが、下の子は逃げ切れたんですかね🥹?今まで感染系は100…
乳児子育て中のママさんで、夫が仕事忙しい方いますか? 夫朝4時半起床だったり6時起床だったりしますが そこから17時勤務18時過ぎには家に着きます。 出張もあったりして1週間居ないこともちまちまあります。 今月から…
友達と通話しながら家事してたら すんげー品数作ってた😂 小松菜のナムル ブロッコリーのガーリックマヨ和え こんにゃくの甘辛煮 豚バラとニンニクの芽炒め 味噌汁 サラダ シュークリーム作ってた😂 洗濯物、掃除も並行し…
家事・料理人気の質問ランキング
おと
ですかね☺️
間隔開けて干そうと思います✨