家事・料理 常に暖房付けてる部屋に新生児の服干したら乾くと思いますか?生乾きの匂… 常に暖房付けてる部屋に 新生児の服干したら乾くと思いますか?? 生乾きの匂いしちゃいますかね…? 洗濯洗剤は、さらさです… 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 新生児 洗剤 服 洗濯 暖房 おと(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃんちゃん たの洗濯物が傍になければ、暖房の近くなら普通に乾きますし、生乾き臭もしないかと😊 他の洗濯物と密集して干すとするかも?! 10月30日 おと ですかね☺️ 間隔開けて干そうと思います✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ですかね☺️
間隔開けて干そうと思います✨