子育て・グッズ 離乳食のお肉の進め方について教えてください🙇🏻♂️✨✨現時点でお肉は鶏さ… 離乳食のお肉の進め方について教えてください🙇🏻♂️✨✨ 現時点でお肉は鶏ささみや鶏のひき肉しか食べさせたことがありません。 鳴らし保育中の保育園から豚肉を早めに食べさせてほしいと連絡がありました。 鶏胸肉&もも肉や牛肉を飛ばして、豚肉のひき肉にチャレンジしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 レンジ ささみ もも肉 ままり コメント すーちゃん うちは、鶏ひき肉→豚ひき肉でしたが大丈夫でした😁 10月30日 ままり ありがとうございます! 鶏ひき肉から豚ひき肉を食べたんですねっ☺💕 うちも豚ひき肉食べさせてみます😊✨✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
鶏ひき肉から豚ひき肉を食べたんですねっ☺💕
うちも豚ひき肉食べさせてみます😊✨✨