コメント
なめこ
飽きるのわかります。笑
うちはグーンとパンパースを気分で変えて使ってます!
ひろ
上の子が、何故かメリーズでないと漏れる、かぶれる、という時期があり、それ以来メリーズ一択になりました。
下の子は他のメーカーも合うかも、と色々試したのですが、なんでも大丈夫そうだったので、結局使い慣れたメリーズに落ち着いてしまってます😂
-
チータ
メリーズはまだ試した事なかったです!初挑戦してみます😊
- 10月31日
🔰
手に入るだけの全種類使っています😂
いろいろ変えるほうがかぶれにくいかな?と思っていて(^_^;)
-
チータ
色んな種類あると楽しそうですね!色々買ってみます😊
- 10月31日
のんびりママ
初めは安いの買って試してって感じでその中でこれが1番娘にあうかなってので
選びました🤣
今はグーンです☺️
たまに安いときパンパースに
してます😊
-
チータ
色々買って試してみます😊
グーンのパンツMって腰のゴムが浅くないですか?- 10月31日
-
のんびりママ
少し浅い気がします🤣
けど漏れることほぼないです😊- 10月31日
-
チータ
そうなんですね!漏れなければ問題ないですよね👍グーンもお手ごろだしトライしてみます😊
- 10月31日
-
のんびりママ
けど他のメーカーよりかは
大きめだと思います😂
娘はムチムチなのであってました笑- 10月31日
はじめてのママリ🔰
質が良いものがいいのでパンパースはだいちをずっと使っています。
-
チータ
パンパースはだいちままだ使ったことなかったです!試して見ます😊
- 10月31日
めっち
なんとなくムーニーマンが履かせやすかったし漏れないのでずっとムニーマンです!
肌荒れにも優しい気がします☺️
-
チータ
ムーニーマンまだ使ったことないです!買って使ってみます😊
- 10月31日
funkyT
うちはマミーポコ、パンパース、グーン、ゲンキ、西松屋のオムツ、イオンのbabyパンツを使いました。
必要な時に、一番安く手に入るものを買ってます。
オススメは、コストなど総合で見ると、マミーポコですね。でも、イオンとか西松屋のオムツも悪くなかったですよ!
-
チータ
西松屋とイオンのオムツ気になってました〜、悪くないんですね!
総合でマミーポコですか!安いし良いですよね!飽きたので色々試してみようかなと思いますが最終的にはまたマミーポコに戻るのかな🤣- 10月31日
チータ
やっぱり飽きますよね〜、気分で試して見ます😊