産婦人科・小児科 娘の症状で病院へ行くべきか悩んでいます。要相談です。 娘の熱が37.5℃くらいで、鼻水が出て鼻声の場合、皆さんならすぐに病院に連れて行きますか?💦 食欲もあって朝昼普通に食べ、元気に遊び回ってます。 家で様子見のほうがいいのか、明日から休日だし連れて行っておいたほうがいいのか…🤔 ご意見お聞かせください! 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 病院 遊び 熱 めろんぱん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント みぃ そんな高熱でもないし、わたしなら様子みます! 明日午前中やってないですかね? 明日朝の様子で決めます! 10月30日 めろんぱん 回答ありがとうございます✨ 滅多に熱出さないので、悪化したらどうしようとネガティブなことばかり浮かんでしまうくせに、ぐったりしてる感じでもないし、これで病院に行くのもな…とも思ってたところです😅 明日午前中やってます!私も今日は様子見にしようと思います😊 ありがとうございました😊✨ 10月30日 myi 保育園や幼稚園に通ってないのであれば様子を見ます😀 それか、市販のシロップ飲ませます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
回答ありがとうございます✨
滅多に熱出さないので、悪化したらどうしようとネガティブなことばかり浮かんでしまうくせに、ぐったりしてる感じでもないし、これで病院に行くのもな…とも思ってたところです😅
明日午前中やってます!私も今日は様子見にしようと思います😊
ありがとうございました😊✨