お出かけ 大分市です。28日の水曜日にマックスバリュに行ったのですが、レシート… 大分市です。 28日の水曜日にマックスバリュに行ったのですが、レシートみたら全部一般割引5%OFFになってました。 感謝デーでもないと思いますし、イオンのカード出してないのですが、どうしてか分かる方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2020年10月31日 お気に入り イオン 大分市 マック ママリ コメント ママリ ホークスの優勝セールじゃないですか?🤗 10月30日 ママリ そうなのですね、、、 定期的になんかあってるのかなと期待しちゃいました😅 たまたまだったんですね! ありがとうございました😊 10月30日 ママリ 行きたかったけど密かなあって断念しました笑笑 3年ぶりの優勝らしいのでラッキーでしたね🌸 10月31日 ♡♡ ホークスセールかと(^^) 10月30日 ママリ 謎が解けてよかったです! 教えてくださりありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね、、、
定期的になんかあってるのかなと期待しちゃいました😅
たまたまだったんですね!
ありがとうございました😊
ママリ
行きたかったけど密かなあって断念しました笑笑
3年ぶりの優勝らしいのでラッキーでしたね🌸