可愛いブラジャーが欲しいけど皮だけのど貧乳でAAカップとかだと思いま…
可愛いブラジャーが欲しいけど
皮だけのど貧乳でAAカップとかだと思います
それでもカポカポになるのが目に見えてます…
切ないなあ。
- りぃ(7歳)

退会ユーザー
あれ、私!と思いました🤣
産後は更に縮んで、もうぺったんこです🤦♀️

ひいらぎ
ブラジャー、かぽかぽするの分かりすぎます🤣🤣
もう胸はいくら頑張っても無理なので、開き直っておしりに愛を注いでます。(笑)
美尻目指して筋トレ中です🤟🤟
可愛いブラジャーが欲しいけど
皮だけのど貧乳でAAカップとかだと思います
それでもカポカポになるのが目に見えてます…
切ないなあ。
退会ユーザー
あれ、私!と思いました🤣
産後は更に縮んで、もうぺったんこです🤦♀️
ひいらぎ
ブラジャー、かぽかぽするの分かりすぎます🤣🤣
もう胸はいくら頑張っても無理なので、開き直っておしりに愛を注いでます。(笑)
美尻目指して筋トレ中です🤟🤟
「ココロ・悩み」に関する質問
私は耳が聞こえませんが、マスクを外したらある程度は相手の口元の大きさによってわかる場合があります。 たくさんいるスタッフの中で3人くらいマスクを外して話されますが、こちらも出来る限りマスクをしています。 消…
メルカリの占い師さんに旦那と離婚したら別の人が結婚しますよ。っていわれましたが、ほんとにそうなるのか、シングルの方には失礼ですが🙏😭経済的に次の人に出会うまで不安があり、占い師さんと揉めてブロックされました😭…
2ヶ月遅く生まれた妹の子供が最近ママの顔が見えなくなると泣くって言ってました。うちの子は私がいなくてもぜんぜん平気で1人で遊んでいます。妹の子と比べてしまって悲しくなりました😭😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント