※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅ
子育て・グッズ

初めての児童館で楽しい時間を過ごしたが、ルール違反をしてしまい心配。次回行く際に謝るべきか悩んでいます。

初めての児童館でせっかく楽しかったのに、帰る時お片付けはしてないし、娘の好きなぬいぐるみを持って来てしまったりしてしまいました😱😱😱
帰ってから今日貰った児童館のルールの紙を見たら、ルール違反ばっかりしていた事に気づきました😰
次行った時に謝ればいいでしょうか?
児童館の方に申し訳ない事したと気になり出してしまって😞

コメント

ゆゆ

どんなルール違反されたんですか😣?

• にゃんちゅ

にゃんちゅ

お返事ありがとうございます🥺
    帰る時におもちゃを片付けて帰らなかったり、娘がかばんの中からいつも抱っこしているぬいぐるみを持って来たりしてしまったんです😱😱

• 10月30日
  • ゆゆ

ゆゆ

おもちゃ片付けないはちょっとアウトな気がするから次から片付けたらいいと思います🤗次から気をつけたら何も問題ないですよ👍

• 10月30日
オリ子

子育て支援センターで働いていましたが、なくなったおもちゃがいつの間にか戻ってきていたり笑
お片付けを忘れて帰ってしまう事はあるあるですよ!

お片付けは次回からしてもらって、おもちゃは「持って帰ってしまったみたいで〜すみませ〜ん💦」と一言あれば💮だと思います🤗

ヘリポクター

全然大丈夫な範囲だと思います。
うちは片付けてるそばから散らかすものですから、ある程度片付けたらさっさと退散してます。
ぬいぐるみは他にもお気にいりの子いるでしょうから早めに返してあげればよいかと。