コメント
ちゃんこ
ぐったりしてなければ大丈夫だと思います。病院に行っても、様子を見ましょうと言われそうです😢
姉妹ママ
仰向けから頭ごつんならそこまで問題なさそうですね🥺嘔吐はうつ伏せで苦しかったのかな?とも考えられますし…💦娘はソファから落ちたり、私の不注意で抱っこの高さから落ちたりしちゃったこともありますが、問題なく元気に育ってるので😭様子見でいいと思います😊
ちゃんこ
ぐったりしてなければ大丈夫だと思います。病院に行っても、様子を見ましょうと言われそうです😢
姉妹ママ
仰向けから頭ごつんならそこまで問題なさそうですね🥺嘔吐はうつ伏せで苦しかったのかな?とも考えられますし…💦娘はソファから落ちたり、私の不注意で抱っこの高さから落ちたりしちゃったこともありますが、問題なく元気に育ってるので😭様子見でいいと思います😊
「病院」に関する質問
いい職場に当たったのに、、 なぜか体調不良になります。 立ったままする軽作業です。 集中していると、頭痛、軽い吐き気、冷や汗のような汗が少し、あくびが止まらない このような症状です… なんなんでしょう😭 睡眠不…
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
自閉症今年度3歳児です。 身長測定と体重測定が怖い?嫌?みたいでできません😱 体重は親子で計ればなんとかなるんですが、身長はどうやっても無理で.. 同じような感じの方いますか?? どうやって測ってますか? ↓やっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぇる
ちょうどお昼寝の時間で、すぐに寝てしまいました😂😂
とりあえずは様子見てていいですかね?