妊活 基礎体温が下がり、出血があります。妊娠か生理か不安です。着床出血かどうか知りたいです。 昨日は基礎体温は36.84でした 今日は基礎体温36.64でした そして、今日は右の卵巣辺りが痛くて嫌な予感がしました。昼近くなって下着をみたら出血してました。 これは着床出血? それとも生理? 先月9月24日に生理が来てから週期を数えたら丁度38週期でした。昨日まで高温期だったのに今日は基礎体温下がってしまいました やはり妊娠はダメだったのかな? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠38週目 着床出血 妊娠 高温期 リンまま コメント 一向に疲れが取れない母 生理っぽいですね😭💦 がっかりしますよね、、 10月30日 リンまま やっぱり生理なんですかね。 いつも生理だったら大量に出血するんですが、少ないです 10月30日 一向に疲れが取れない母 基礎体温的には生理きちゃってそうですけどね🤔💦 10月30日 リンまま オッパイは貼ってないけど、乳首と乳輪は固いと旦那に言われました。また出血は少なめでした 10月30日 一向に疲れが取れない母 でしたら、検査薬してみてもいいかもですね! 10月30日 リンまま 検査薬したいけど、水曜日に検査薬したら陰性でした… だからまた陰性かと思って勇気が出ないです 10月30日 一向に疲れが取れない母 水曜にやった時は高温何日目だったんですか? 10月30日 リンまま 14日続いていました 10月30日 一向に疲れが取れない母 14日で陰性だと可能性は低いかもですね… 10月30日 リンまま やっぱりかぁ…普通なら14日でしたら陽性でるはずですよね。タイミング法って難しい 10月30日 一向に疲れが取れない母 そうですね。 私はタイミングも見てますが、逃したくないので数打ち当ててます笑 10月30日 リンまま 生理不順で卵胞の大きさが中々大きくならないのもあります… いつ排卵日なのか分からないです 10月30日 一向に疲れが取れない母 そうなんですね 10月30日 リンまま 先ほど検査薬したらやはり陰性でした… 10月30日 一向に疲れが取れない母 また次チャンスを狙いましょ☺️ 10月30日 リンまま 先月末に生理が来ました。今日基礎体温計ったら昨日より下がりました。今日が排卵日かな?今プチアイビスって言う排卵検査を使っています 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンまま
やっぱり生理なんですかね。
いつも生理だったら大量に出血するんですが、少ないです
一向に疲れが取れない母
基礎体温的には生理きちゃってそうですけどね🤔💦
リンまま
オッパイは貼ってないけど、乳首と乳輪は固いと旦那に言われました。また出血は少なめでした
一向に疲れが取れない母
でしたら、検査薬してみてもいいかもですね!
リンまま
検査薬したいけど、水曜日に検査薬したら陰性でした…
だからまた陰性かと思って勇気が出ないです
一向に疲れが取れない母
水曜にやった時は高温何日目だったんですか?
リンまま
14日続いていました
一向に疲れが取れない母
14日で陰性だと可能性は低いかもですね…
リンまま
やっぱりかぁ…普通なら14日でしたら陽性でるはずですよね。タイミング法って難しい
一向に疲れが取れない母
そうですね。
私はタイミングも見てますが、逃したくないので数打ち当ててます笑
リンまま
生理不順で卵胞の大きさが中々大きくならないのもあります…
いつ排卵日なのか分からないです
一向に疲れが取れない母
そうなんですね
リンまま
先ほど検査薬したらやはり陰性でした…
一向に疲れが取れない母
また次チャンスを狙いましょ☺️
リンまま
先月末に生理が来ました。今日基礎体温計ったら昨日より下がりました。今日が排卵日かな?今プチアイビスって言う排卵検査を使っています