※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴちゃん(25)
妊娠・出産

妊娠の可能性があるため、早めに病院を受診しましょう。生理再開がない場合でも、妊娠の可能性はあります。

産後生理が再開せず妊娠をした模様です。
まだ検査薬をしてうっすら反応だったので、フライングですし確定ではないですが、性行為をして2週間か経ったので検査薬をしたところ陽性でした。

いつ病院に行くべきですか?
生理が始まってたら数えられますが生理が再開せずなので、どうすれば良いですか?教えてください!

コメント

4人年子mämä💛🧸

2人目の時に生理再開前に妊娠しました!
着床出血を生理再開と勘違いして約1週間後ぐらいに検査してすぐにハッキリ陽性出たのでその数日後ぐらいに産婦人科行きました🐣

その時7週目と言われました💦

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですね🥳
    私は着床出血がなかったのですが、3人目が欲しかったので、仲良しをして2週間ちょいでフライングしたら陽性出たんですが、まだはっきりくっきりではないので、まだ行くのは早いかな〜って思ってるんですが😅

その時にもう7週だったんですね!

• 10月30日
  • 4人年子mämä💛🧸

4人年子mämä💛🧸

2人目は行くのが少し遅めだったので7週目だったので胎嚢と心拍も確認できました🐣

フライング陽性ならまだ行くのはちょい早いかもですね💦!

• 10月30日
  • ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

ですよね!分からないのでいつ行けば、、、って感じです(笑)
    あと2週間後くらいに行こうかなと思ってます🥺

• 10月30日