コメント
4人年子mämä💛🧸
2人目の時に生理再開前に妊娠しました!
着床出血を生理再開と勘違いして約1週間後ぐらいに検査してすぐにハッキリ陽性出たのでその数日後ぐらいに産婦人科行きました🐣
その時7週目と言われました💦
4人年子mämä💛🧸
2人目の時に生理再開前に妊娠しました!
着床出血を生理再開と勘違いして約1週間後ぐらいに検査してすぐにハッキリ陽性出たのでその数日後ぐらいに産婦人科行きました🐣
その時7週目と言われました💦
「生理」に関する質問
歯磨きもしてあとは部屋を片付けてから寝ようと思うのですが、そのまま2時間経過しています😇 めちゃくちゃ眠たいです😇 限界です😇 でもどうしても片付ける気になれないんです😇 下の子は夜間授乳して今また私の膝の上で寝ま…
日付変わって37w4d、夕方くらいからずっと腹が張りっぱなしです。カチカチではないけど、50%張ってるみたいな感じがずっと持続してます。生理初日くらいの鈍痛もあります。これ前駆陣痛なんでしょうか? カチカチじゃない…
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴちゃん(25)
そうなんですね🥳
私は着床出血がなかったのですが、3人目が欲しかったので、仲良しをして2週間ちょいでフライングしたら陽性出たんですが、まだはっきりくっきりではないので、まだ行くのは早いかな〜って思ってるんですが😅
その時にもう7週だったんですね!
4人年子mämä💛🧸
2人目は行くのが少し遅めだったので7週目だったので胎嚢と心拍も確認できました🐣
フライング陽性ならまだ行くのはちょい早いかもですね💦!
ちぴちゃん(25)
ですよね!分からないのでいつ行けば、、、って感じです(笑)
あと2週間後くらいに行こうかなと思ってます🥺