子育て・グッズ 夜中息子の寝方を変えるのに肋の骨ら辺をグイッと持って変えてしまいま… 夜中息子の寝方を変えるのに 肋の骨ら辺をグイッと持って変えてしまいました。 手を入れる隙間もなく無理やりやってしまいました。 朝になって折れてないから心配になりました。 今は遊んでいてご飯もお茶もバナナも食べられてます。 大丈夫でしょうか 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 夫 息子 お茶 バナナ ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント じゃむ 折れてたら泣き止まないし、青くあざになってるだろうし、元気にしてないと思いますよ 10月30日 Mi 折れてたら遊んでられないですよ🤣🤣🤣 10月30日 ミッフィー 折れてたら泣きます(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント