子育て・グッズ 完母の方で牛乳アレルギー対策で粉ミルク与えてますか?かかりつけから、… 完母の方で牛乳アレルギー対策で粉ミルク与えてますか? かかりつけから、1日20ccでもいいから粉ミルクあげた方がいいよ〜と言われました。 20ccじゃ、哺乳瓶使うまでもないな…。スプーンであげようと思いますが、やっぱり消毒した方がいいのでしょうか? K2シロップ飲ませてた時は、コンビニとかのプラスチックスプーンであげてました。 粉ミルクの場合は哺乳瓶にミルク作って、そこからスプーンですくってあげるといいですか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 哺乳瓶 K2シロップ 完母 粉ミルク 牛乳 スプーン コンビニ たま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント