子育て・グッズ わからないので教えてください。昨日熱を出し幼稚園を早退しました。今… わからないので教えてください。 昨日熱を出し幼稚園を早退しました。 今日の午後にインフルの予防接種を 予定していましたがキャンセルしました。 今現在熱は下がり元気ですが 来週ならいつでもインフルの予防接種を 受けても大丈夫なんでしょうか? それとも1週間は様子を見てもう少し 延期をした方がいいのわかる方 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 予防接種 幼稚園 夫 熱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント Fy 違う予防接種ですが 熱が出てキャンセルした時は 熱が下がって1週間たってから 予約してくださいって言われました❗️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 1週間ですね😖 10月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1週間ですね😖