𓃡もまみ𓃩
何もしてない奥さんと、気が向いた時にしか構わない子供なら、居ても居なくても同じなんでしょうから、ありがたく数日実家に帰るなり、ほっといていいと思います☺️笑

ゆうゆう
何もしてないと言われるんだったら、ご飯も作らなくていいし、掃除もしなくてもいいし、徹底的に何もやらないで困らせてやりましょう!!
𓃡もまみ𓃩
何もしてない奥さんと、気が向いた時にしか構わない子供なら、居ても居なくても同じなんでしょうから、ありがたく数日実家に帰るなり、ほっといていいと思います☺️笑
ゆうゆう
何もしてないと言われるんだったら、ご飯も作らなくていいし、掃除もしなくてもいいし、徹底的に何もやらないで困らせてやりましょう!!
「旦那」に関する質問
はー!!正期産に入ってまでそんなことするのか 旦那の会社の先輩に出産祝いで飲みに誘われて行くのなに?まだ産まれてもなければ産むのは女の人やのに臨月に誘われて行く意味がわからん。誘ってる先輩も分からん 出産…
義実家近くの人、母の日いつも行ってますか? いつも月2回行ってて、今旦那から理由もわからず避けられてる状態です。 毎年行ってましたが義母苦手だし、出産もしたし、明日行かないのありでしょうか😓 義理妹は来るそう…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 4月から保育園に通い始めた1歳息子がいます。 入園前、保育園の見学に行った時に仕事が休みの日は預けられますか?と聞いたら「朝今日は休みですと言ってもらえればお熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント