コメント

sa。
お好み焼き作ってます😊
他の野菜も混ぜたり、しらすや豆腐などタンパク質も入れれば一枚で栄養も取れるので簡単でオススメです✨
sa。
お好み焼き作ってます😊
他の野菜も混ぜたり、しらすや豆腐などタンパク質も入れれば一枚で栄養も取れるので簡単でオススメです✨
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期と完了食の違いって何で判断できますか? 保育園申し込みの面談とかで、離乳食ですか?完了食ですか?と聞かれるのですがよくわかりません…。 ご飯は大人と同じ硬さですが、おかずは割と小さめに刻みがちです…
ママさん、自身のハンドクリーム何使用していますか??おすすめあれば教えてください!! 離乳食後期から食器洗いの頻度も増えて、既に手が荒れています、、子供のお世話もするので、できれば無添加だったりオーガニック…
今1才2ヶ月ですが、軟飯をあげています。普通のご飯はいつ頃からあげたら良いですか? 軟飯は水の量を通常の1.5倍にしています 普通のご飯もあげたら食べてはいますが、まだ歯が前の8本なので、あんまり噛めてないから消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いいですね!ありがとうございます😳💓