コメント
ことり
仙台市のホームページに載ってますよ。
保育施設等の利用を希望されるみなさまへ、のページに、6、申込関係書類ダウンロード、があって、そこの、施設利用案内、のなかに書いてあります。pdfデータです。
ことり
仙台市のホームページに載ってますよ。
保育施設等の利用を希望されるみなさまへ、のページに、6、申込関係書類ダウンロード、があって、そこの、施設利用案内、のなかに書いてあります。pdfデータです。
「指数」に関する質問
軽度知的障害があり小学校1年生以上のお子さんがいるママ 1年生の時の発達検査で知能指数いくらで、精神年齢何歳くらいでしたか? 支援学級か支援学級どちらかも知りたいです!
新版K式発達検査を3歳2ヶ月で受けました。 姿勢運動以外が低く、同じような結果だった方、療育の選び方や家での関わり方のアドバイスをいただけると嬉しいです❤️ 姿勢運動がほぼ年齢相応、 認知適応が2歳0ヶ月、 言語社…
発達障害について 今2歳2ヶ月の息子がいるのですが 発達障害かもしれません。 指差しなく、名前呼んでも振り向かない 目が合いにくい、2語がでてないなど 気になることがあり保育園に通っているので 先生に相談し巡回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!