コメント
コナン
しまちゅーでこれ、買いました!
nyan
その頃は、木のハイチェアを買いましたよ。真ん中ベルトみたいなのがついてるやつです。大人のテーブルと一緒にこの椅子で丁度な高さです。
2歳半の今もこれですが、だいぶ汚れてて。。まだまだよく汚してしまいますね😅
-
かな
なるほど😊ありがとうございました😊💓
- 10月30日
コナン
しまちゅーでこれ、買いました!
nyan
その頃は、木のハイチェアを買いましたよ。真ん中ベルトみたいなのがついてるやつです。大人のテーブルと一緒にこの椅子で丁度な高さです。
2歳半の今もこれですが、だいぶ汚れてて。。まだまだよく汚してしまいますね😅
かな
なるほど😊ありがとうございました😊💓
「月齢」に関する質問
1歳児のグズグズについて ここ最近の夕方からのグズリが酷くてしんどいです 基本抱っこしてほしくてズボンの裾引っ張って つかまってきて訴えてくるのが主にですが ずっと抱っこしてるわけにもいかないですし 抱っこしな…
だめだーーー 自分が子ども2人を1人でみるのが本当にしんどくて 人員要員で実母に手伝ってもらってるけど それもしんどい 早く子どもたちがある程度、大きくなって 自分1人でみれるようになりたい。 世の中同じ月齢でワ…
生後8〜9ヶ月の頃違和感だらけだった息子 成長してその頃に悩んでいた悩みはほとんど解決しました。 でも、やっぱりどこかでひっかかります。 発達障害、自閉症ほんとに心配です。 気にしても仕方ないのも今の月齢じゃ分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございました😊
使ってみてどうでしょうか☺️?
コナン
特に問題なく食べてますよ😊
かな
ありがとうございます😊