コメント

コナン
しまちゅーでこれ、買いました!

nyan
その頃は、木のハイチェアを買いましたよ。真ん中ベルトみたいなのがついてるやつです。大人のテーブルと一緒にこの椅子で丁度な高さです。
2歳半の今もこれですが、だいぶ汚れてて。。まだまだよく汚してしまいますね😅
-
かな
なるほど😊ありがとうございました😊💓
- 10月30日
コナン
しまちゅーでこれ、買いました!
nyan
その頃は、木のハイチェアを買いましたよ。真ん中ベルトみたいなのがついてるやつです。大人のテーブルと一緒にこの椅子で丁度な高さです。
2歳半の今もこれですが、だいぶ汚れてて。。まだまだよく汚してしまいますね😅
かな
なるほど😊ありがとうございました😊💓
「月齢」に関する質問
なんでも舐めて確かめる月齢の時って皆さんどのくらいおもちゃ洗ってあげたり、消毒してあげたりしてますか? うちは正直、プラスチック製のものは週1洗うくらい、布製のものは毎日洗濯してます😣 支援センターにも行っ…
寝るのが遅い、起きるの早い 1歳9ヶ月/ 寝るのがめちゃくちゃ遅いです。 22時越えることもあります🥲 遅くても21時過ぎには寝かしつけを始めますが あっち、抱っこ、お茶のむ、おしっこでた、やっぱりあっち、おふとん…
低月齢からスワドル着せて寝かせてた方スワドルの卒業方法教えてください!! 2人目にして初めてスワドルを低月齢から使ってて ビックリするぐらい長時間寝てくれるので愛用してるのですが卒業が大変と聞きます😰 どのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございました😊
使ってみてどうでしょうか☺️?
コナン
特に問題なく食べてますよ😊
かな
ありがとうございます😊